Курс станозолол соло рассчитан на 7 недель и атлету для его проведения потребуется следующее количество препаратов:

  • Кломид – 20 таб.
  • Станозолол – 200 таб.

Используемый на курсе препарат является дериватом дигидротестостерона, но в отличие от гормона, он обладает низким показателем андрогенности. Курс отлично подойдет начинающим атлетам, желающим улучшить конституцию тела или увеличить силовые параметры.

Эффекты соло курса станозолола

Сразу следует сказать, что этот анаболический цикл не предназначен для набора мышечной массы. С его помощью можно существенно увеличить физические параметры либо улучшить конституцию тела. Вот какие результаты могут быть получены после приема препарата:

  1. Улучшиться качество рельефа мышц.
  2. Увеличиться их венозность.
  3. Ускорится процесс липолиза.
  4. Эффект отката отсутствует.
  5. Повысятся физические показатели.

Где купить курс станозолол соло?

В данной статье «Где купить стероиды без кидалова?» рассмотрены варианты покупки спортивной фармакологии в России.

Готовый курс станозолол соло можно заказать тут — https://edgar-midas.pro

Инструкция по применению

Любой соло курс не отличается сложной схемой и данный не исключение. Атлету необходимо ежесуточно принимать 40 миллиграмм, разделив это дозировку на четыре равномерных приема. Хотя курс и является легким, после его завершения обязательно нужно провести ПКТ. Мы выбрали для этого Кломид – современный антиэстроген, лишенный побочных эффектов. Принимать его нужно в соответствии со следующей схемой:

  • С 1-го по 2-й день – суточная доза составит 100 миллиграмм.
  • С 3-го по 12-й дни – ежесуточно употребляется по 50 миллиграмм.
  • С 13-го по 21-й дни – по 25 мг каждые сутки.
График приема - курс станозолол соло

График приема — курс станозолол соло

Возможные побочные эффекты

Станозолол является одним из самых безопасных ААС, но полностью исключать риски развития побочек не стоит. Среди негативных эффектов анаболика стоит отметить:

  • Повышения давления крови.
  • Могут появиться болевые ощущения в суставах.
  • Обладает определенным показателем гепатотоксичности.

Станаза не подвержена ароматизации и это говорит о полном отсутствии рисков развития эстрогенных побочек. Аналогичным образом ситуация обстоит и с прогестагенными побочками. Если у атлета нет проблем с работой сердечного мускула, то опасаться роста давления крови не стоит. Если это все же произошло, то стоит начать принимать гипотензивные препараты.

Слухи о высокой опасности Станозолола, как и большинства других таблетированных ААС, существенно преувеличены. В ходе исследования было установлено, что здоровый орган способен нормально переносить суточные дозы до 900 миллиграмм. В таких количествах даже профессионалы не принимают ААС.

Если вы опасаетесь за печень, то после курса стоит принимать Карсил. Когда в ходе курса появились болевые ощущения в области печени, можно рекомендовать Холосас. Специалисты в области спортивной медицины уверены, что суточная доза Станозолола в 40 миллиграмм не причинит вреда 95 процентам атлетов.

Наибольшую опасность для здоровья может представлять лишь быстрая утилизация жидкости. В результате возможно осушение суставов. Первым симптомом этого явления станут болевые ощущения в этих частях тела. Чтобы избежать проблем. Иногда рекомендуют на курсе станозолола соло употреблять хондропротекторы. Однако эти добавки отличаются замедленной реакцией.

Они начнут работать в полную силу лишь через 1-2 месяца с момента начала приема. Глюкозамин и хондроитин, входящие в их состав вещества, сначала накапливаются в организме и лишь после достижения определенного количества начинают использоваться. Единственным действенным средством борьбы с осушением суставов может быть лишь употребление терапевтических дозировок эфиров мужского тестостерона.